Anúncio pausado

Características principais

Fabricante
Futaba
Marca
Futaba
Formato de venda
Unidade

Descrição

Descrição
Furikake de Nori (alga marinha nori).





O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

Especificações
Furikake de Alga Marinha Nori 42g



MARCA: Futaba



ORIGEM: Japão



CÓDIGO DE BARRAS: 4902533021100



CONTEÚDO: 42g



INGREDIENTES: Gergelim branco, sal, alga marinha nori, amido, açúcar, molho de soja, dextrina, peixe bonito seco ralado, proteína hidrolisada, realçadores de sabor (glutamato monossódico - INS621,

5´ ribonucleotídeo dissódico - INS635), regulador de acidez (lactato de cálcio - INS327), adoçante, corante (páprica - INS160c).



ALERGÊNICO: Contém trigo, peixes e soja. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo), ovos, leite de vaca e látex natural. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 4g(1 colher de sopa); Valor energético 19kcal=80kj(1%VD); Carboidratos 1,1g(0%VD); Proteínas 0,9g(1%VD); Gorduras Totais 1g(2%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras Trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra Alimentar 0g(0%VD); Sódio 224mg(9%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE USO: Pronto para uso. Salpicar sobre o arroz sem tempero.

Garantia do vendedor: 1 dias