em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Kikkoman
Linha
Shoyu
Tipo de produto
Molho de Soja
É salsa
Não
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
1 L
Peso da unidade
1 kg
Tipo de embalagem
Garrafa

Outros

  • Ingrediente em destaque: Molho de soja

  • É livre de glúten: Não

  • É livre de gorduras trans: Não

  • É vegano: Não

  • É produto dietético: Não

Descrição

TBS102 - Shoyu Tradicional 1L - Kikkoman
SKU: TBS102
Descrição
Shoyu Tradicional da Kikkoman. Fermentação 100% natural sem aditivos como corantes, transgênicos (GMO), glutamato (MSG) e açúcar.



Sobre a Kikkoman

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.

Especificações
Shoyu Tradicional 1L



MARCA: Kikkoman



ORIGEM: Cingapura



CÓDIGO DE BARRAS: 4901515128967



CONTEÚDO: 1L



INGREDIENTES: Água , soja, trigo, sal.



ALERGÊNICO: Contém trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar sob refrigeração.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 10ml (1 colher de sopa), Valor energético 9kcal=38kj(0%VD*); Carboidratos 0,7g(0%VD*); Proteinas 1g(2%VD*); Gorduras Totais 0g(0%VD*); Gorduras Saturadas 0g(VD*); Gordura Trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibras Alimentares 0g(0%); Sódio 683mg(28%VD*). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE USO: Pronto para uso. Utilizar como tempero para cozidos, saladas, peixe grelhado, etc.

Validade 18/11/2022

Garantia do vendedor: 1 dias