em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Kikkoman
Linha
Shoyu Tradicional
Tipo de produto
Molho de Soja
É salsa
Não
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
250 mL
Tipo de embalagem
Frasco

Outros

  • Ingrediente em destaque: Molho de soja

  • É livre de glúten: Não

  • É livre de gorduras trans: Não

  • É vegano: Não

  • É produto dietético: Não

Descrição

TBS026 - Shoyu Tradicional 250ml - Kikkoman
SKU: TBS026
Descrição
Shoyu Tradicional da Kikkoman. Fermentação 100% natural sem aditivos como corantes, transgênicos (GMO), glutamato (MSG) e açúcar.



Sobre a Kikkoman

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.

Especificações
Molho Shoyu ( Soja )



MARCA: Kikkoman



ORIGEM: Cingapura



CÓDIGO DE BARRAS: 4901515118197



CONTEÚDO: 250ml



INGREDIENTES: Água, soja, trigo, sal, álcool (por fermentação natural).



ALERGÊNICO: Contém trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em geladeira.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 15ml(1 col de sopa); Valor energético 14kcal=56kj(1%VD); Carboidratos 1,0g(0%VD);Proteínas 1,6g(2%VD); Gorduras totais 0g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g(0%VD); Sódio 1025mg(40%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE USO: Pronto para uso. Utilizar como tempero para cozidos, saladas, peixe grelhado.

Validade 29/03/2024

Garantia do vendedor: 1 dias