em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Kikkoman
Linha
Shoyu Tradicional
Tipo de produto
Molho de Soja
É salsa
Não
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
150 mL
Tipo de embalagem
Frasco

Outros

  • Ingrediente em destaque: Molho de soja

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É livre de glúten: Não

  • É livre de gorduras trans: Não

  • É vegano: Não

  • É produto dietético: Não

Descrição

TBS016 - Molheira de Shoyu Tradicional 150ml - Kikkoman
SKU: TBS016
Descrição
Shoyu Tradicional da Kikkoman. Fermentação 100% natural sem aditivos como corantes, transgênicos (GMO), glutamato (MSG) e açúcar.



Sobre a Kikkoman

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.

Especificações
Molheira de Shoyu Tradicional 150ml



MARCA: Kikkoman



ORIGEM: Cingapura



CÓDIGO DE BARRAS: 49645309



CONTEÚDO: 150ml



INGREDIENTES: Soja, trigo, sal, álcool, água.



ALERGÊNICO: Contém trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 15ml (1 colher de sopa), Valor Calórico 11kcal=45kj(1%VD*); Carboidratos 1,2g(0%VD*); Proteinas 1,5g(2%VD*); Gorduras Totais 0g(0%VD*); Gorduras Saturadas 0g(VD*); Gordura Trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibras Alimentares 0g(0%); Sódio 969mg(40%VD*). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE USO: Pronto para uso. Utilizar como tempero para cozidos, saladas, peixe grelhado, etc.

Garantia do vendedor: 1 dias