Novo

New Curry Flake 1kg S&b Importado Japão

96 reales con 97 centavos

em 12x 9 reales con 40 centavos

Anúncio pausado

Características principais

MarcaS&B

Outros

  • Formato de venda: Unidade

Descrição

TCC997B - New Curry Flake 1kg - S&B

SKU: TCC997B
Descrição
O Famoso Curry da S&B na versão em flocos. Pacote de 1kg, ideal para fazer em grande quantidade. Rende de 50 a 55 porções.



Sobre a S&B

S&B (Spice&Herb), fundada por Mimujiro Yamazaki em 1923, foi o primeiro a fazer o Curry em pó estilo japonês. É pioneiro na fabricação de Curry em pó no Japão, além disso, foi a primeira empresa japonesa a inventar o wasabi em tubo, que até hoje é exportado em vários países. A empresa produz enorme variedade de especiarias, condimentos e ingredientes em geral para a culinária.

Especificações
Curry Flake New 1kg



MARCA: S&B



ORIGEM: Japão



CÓDIGO DE BARRAS: 4901002164317



CONTEÚDO: 1kg



INGREDIENTES: Farinha de trigo, gordura animal (vaca, porco), sal, curry em pó, açúcar, cebola, realçadores de sabor (glutamato monossódico - INS621, 5'-ribonucleotídeo dissódico - INS635), corante (caramelo I - INS150a), emulsificante (ésteres de ácidos graxos de sacarose - INS473).



ALERGÊNICO: Contém trigo. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejadeo e seco. Após aberto, guardar em recipiente fechado e conservar em geladeira.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 20g (1/4 xícara de chá); Valor energético 109kcal = 457kj (5%VD); Carboidratos 8,6g (3%VD); Proteínas 1,6g (2%VD); Gorduras totais 7,6g (14%VD); Gorduras saturadas 0g (0%VD); Gorduras trans 0g (%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g (0%VD); Sódio 728mg (30%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE PREPARO: Para 50 porções de curry:

Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos. Em uma panela com um pouco de óleo, frite 500g de cebola e 1kg de carne (vaca, frango ou porco) até dourar. Adicione 500g de cenoura e 2kg de batata. Acrescente 4L de água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Dissolva 1kg de New Curry Flake em 2L de água quente (entre 60 e 70°C). Adicionar o New Curry aos legumes e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz branco japonês.