Novo

New Curry Flake 1kg S&b Importado Japão

96 reais con 97 centavos

em 12x 9 reais con 42 centavos

Envio para todo o país  

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Garantia

Garantia da loja

Garantia do vendedor: 1 dias

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Mastercard
Hipercard
Elo
Visa

Cartões de débito

Elo Debito
Visa Débito

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características principais

MarcaS&B

Outros

  • Formato de venda: Unidade

Descrição

Validade 07/05/2023

TCC997B - New Curry Flake 1kg - S&B

SKU: TCC997B
Descrição
O Famoso Curry da S&B na versão em flocos. Pacote de 1kg, ideal para fazer em grande quantidade. Rende de 50 a 55 porções.



Sobre a S&B

S&B (Spice&Herb), fundada por Mimujiro Yamazaki em 1923, foi o primeiro a fazer o Curry em pó estilo japonês. É pioneiro na fabricação de Curry em pó no Japão, além disso, foi a primeira empresa japonesa a inventar o wasabi em tubo, que até hoje é exportado em vários países. A empresa produz enorme variedade de especiarias, condimentos e ingredientes em geral para a culinária.

Especificações
Curry Flake New 1kg



MARCA: S&B



ORIGEM: Japão



CÓDIGO DE BARRAS: 4901002164317



CONTEÚDO: 1kg



INGREDIENTES: Farinha de trigo, gordura animal (vaca, porco), sal, curry em pó, açúcar, cebola, realçadores de sabor (glutamato monossódico - INS621, 5'-ribonucleotídeo dissódico - INS635), corante (caramelo I - INS150a), emulsificante (ésteres de ácidos graxos de sacarose - INS473).



ALERGÊNICO: Contém trigo. CONTÉM GLÚTEN.



RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejadeo e seco. Após aberto, guardar em recipiente fechado e conservar em geladeira.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 20g (1/4 xícara de chá); Valor energético 109kcal = 457kj (5%VD); Carboidratos 8,6g (3%VD); Proteínas 1,6g (2%VD); Gorduras totais 7,6g (14%VD); Gorduras saturadas 0g (0%VD); Gorduras trans 0g (%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g (0%VD); Sódio 728mg (30%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



MODO DE PREPARO: Para 50 porções de curry:

Corte todos os ingredientes em pedaços pequenos. Em uma panela com um pouco de óleo, frite 500g de cebola e 1kg de carne (vaca, frango ou porco) até dourar. Adicione 500g de cenoura e 2kg de batata. Acrescente 4L de água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Dissolva 1kg de New Curry Flake em 2L de água quente (entre 60 e 70°C). Adicionar o New Curry aos legumes e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz branco japonês.