Faca Saigiri Inox 16,5cm - Kataoka Japão
em 12x
Disponível 5 dias após sua compra
Confira a
Características principais
Marca | Kataoka |
---|---|
Linha | De legumes |
Modelo | SAIGIRI |
Outras características
Tipos de facas: De legumes
Material da lâmina: Aço inoxidável
Material do punho: Madeira
Comprimento: 16.5 cm
Descrição
SKU: 1CF281
Descrição:
Faca especial para cortes de legumes, facilitando os cortes rápidos e finos. A lâmina desta faca é de afiação de dois lados.
Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (#400 a #1500) é o suficiente.
Cuidados com a pedra de amolar:
Molhe bem a pedra com água antes de amolar
Um líquido cinzento sairá no ato da afiação, não o limpe, pois é necessário para afiar a faca.
Afie no ângulo de 15°, 20 a 30 vezes.
Cuidados:
Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina.
Não utilize esta faca para cortar alimentos duros como ossos de peixes, utilize a faca Deba para tais cortes.
Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio.
Utilize esta faca apenas para alimentos.
Especificações:
MARCA: Kataoka
ORÍGEM: Japão
CÓDIGO DE BARRAS: 4906496201227
MATERIAL: Lamina - liga Inox de alto teor de carbono. Cabo - madeira
TAMANHO: 16,5 cm
RECOMENDAÇÃO: Material cortante, manter longe das crianças.
Garantia do vendedor: 1 dias