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Características principais

Marca
Kataoka
Modelo
Gyutou

Outras características

  • Tipos de facas: Carnes,Legumes

  • Material da lâmina: Aço inoxidável

  • Material do punho: Madeira antibacteriana

  • Comprimento: 175 mm

Descrição

SKU: 1CF205

Descrição:
Faca Gyutou (faca de chef) da marca Kataoka, lâmina feita de aço inox.
Esta faca Gyutou é ideal para cortar carnes e legumes. Além de oferecer o conforto no uso, o cabo tem tratamento antibacteriano.

Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (#400 a #1500) é o suficiente.

Cuidados com a pedra de amolar:
Molhe bem a pedra com água antes de amolar. Um líquido cinzento sairá no ato da afiação, não o limpe, pois é necessário para afiar a faca. Afie no ângulo de 15°, 20 a 30 vezes.

Cuidados:
Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina.
Não utilize esta faca para cortar alimentos duros como ossos de peixes, utilize a faca "Deba" para tais cortes.
Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio.
Utilize esta faca apenas para alimentos.

Especificações:
MARCA: Kataoka
ORIGEM: Japão
CÓDIGO DE BARRAS: 4906496305321
TAMANHO: 175mm
MATERIAL: Lâmina Aço Inox.

RECOMENDAÇÃO: Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

Garantia do vendedor: 1 dias