Condimento Extrapicante Vermont Curry House Foods Caixa 230g
Sem estoque
Características principais
Marca | House Foods |
---|
Outros
Nome da especiaria: Curry
Formato da especiaria: Inteira
Usos recomendados: Além do tradicional Karê Rice, Sopas, como udon, domburis, katsusando e pães recheados., lamen, massas ou outros pratos asiáticos, o Vermont Curry House Foods pode também temperar refogados, tonkatsu
Formato de venda: Unidade
Peso líquido: 230 g
É livre de glúten: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Curry Vermount House Foods Hot Importado do Japão
O que é curry?
- Curry é uma combinação de especiarias, muito utilizado nos países asiáticos. No Japão, é usado em um dos pratos caseiros favoritos das famílias japonesas, o Karê Rice, uma receita saborosa, com carnes, vegetais e um molho espesso, servido acompanhado de uma porção de arroz. Além do tradicional Karê Rice, o Vermont Curry House Foods pode também temperar refogados, sopas, massas ou outros pratos asiáticos, como udon, tonkatsu, lamen, domburis, katsusando e pães recheados.
Curiosidade :)
- Você sabia que o curry é um dos três pratos mais populares do Japão?
Parceria líder:
- Inspirados pela paixão de trazer novos sabores, a Sakura, em parceria com a House Foods, traz o Vermont Curry, um produto saboroso feito com ingredientes de alta qualidade para você e sua família.
Modo de preparo:
• 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30ml)
• 500g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias
• 1 cenoura média em cubos (200g)
• 3 batatas médias em cubos (450g)
• 4 cebolas médias em cubos (800g)
• 5 ½ xícaras (chá) de água (1400 ml)
• 1 tablete de Vermont Curry House Foods (230g)
Em fogo médio, em uma panela, pré aqueça o óleo e adicione a carne e os vegetais, refogue até ficarem levemente dourados.
1- Adicione a água e deixe ferver. Em fogo baixo a médio, deixe cozinhar, até os ingredientes ficarem macios (aprox. 15 min). Em fogo baixo, volte a cozinhar, misturando de vez em quando, até engrossar (aprox. 10 min).
2- Desligue o fogo, quebre em partes o tablete e adicione, misturando até dissolver.
3- Desligue o fogo, quebre em partes o tablete e adicione, misturando até dissolver.
4- Em fogo baixo, volte a cozinhar, misturando de vez em quando, até engrossar (aprox. 10 min)
5- Sirva com arroz japonês (gohan) ou massas.