Anúncio sem estoque

Condimento Extrapicante Vermont Curry House Foods Caixa 230g

Este produto está indisponível no momento.

    Sem estoque

    Características principais

    Marca
    House Foods

    Outros

    • Nome da especiaria: Curry

    • Formato da especiaria: Inteira

    • Usos recomendados: Além do tradicional Karê Rice, Sopas, como udon, domburis, katsusando e pães recheados., lamen, massas ou outros pratos asiáticos, o Vermont Curry House Foods pode também temperar refogados, tonkatsu

    • Formato de venda: Unidade

    • Peso líquido: 230 g

    • É livre de glúten: Não

    • Conservação do produto: Temperatura ambiente

    Descrição

    Curry Vermount House Foods Hot Importado do Japão

    O que é curry?

    - Curry é uma combinação de especiarias, muito utilizado nos países asiáticos. No Japão, é usado em um dos pratos caseiros favoritos das famílias japonesas, o Karê Rice, uma receita saborosa, com carnes, vegetais e um molho espesso, servido acompanhado de uma porção de arroz. Além do tradicional Karê Rice, o Vermont Curry House Foods pode também temperar refogados, sopas, massas ou outros pratos asiáticos, como udon, tonkatsu, lamen, domburis, katsusando e pães recheados.

    Curiosidade :)
    - Você sabia que o curry é um dos três pratos mais populares do Japão?

    Parceria líder:

    - Inspirados pela paixão de trazer novos sabores, a Sakura, em parceria com a House Foods, traz o Vermont Curry, um produto saboroso feito com ingredientes de alta qualidade para você e sua família.

    Modo de preparo:
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30ml)
    • 500g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias
    • 1 cenoura média em cubos (200g)
    • 3 batatas médias em cubos (450g)
    • 4 cebolas médias em cubos (800g)
    • 5 ½ xícaras (chá) de água (1400 ml)
    • 1 tablete de Vermont Curry House Foods (230g)

    Em fogo médio, em uma panela, pré aqueça o óleo e adicione a carne e os vegetais, refogue até ficarem levemente dourados.

    1- Adicione a água e deixe ferver. Em fogo baixo a médio, deixe cozinhar, até os ingredientes ficarem macios (aprox. 15 min). Em fogo baixo, volte a cozinhar, misturando de vez em quando, até engrossar (aprox. 10 min).

    2- Desligue o fogo, quebre em partes o tablete e adicione, misturando até dissolver.

    3- Desligue o fogo, quebre em partes o tablete e adicione, misturando até dissolver.

    4- Em fogo baixo, volte a cozinhar, misturando de vez em quando, até engrossar (aprox. 10 min)

    5- Sirva com arroz japonês (gohan) ou massas.