Faca Saigiri Inox 16,5cm - Kataoka Japão
em 12x
Frete grátis em compras a partir de R$1.000.
- Lâmina de aço inoxidável.
- Punho de madeira.
Características principais
Marca | Kataoka |
---|---|
Linha | De legumes |
Modelo | SAIGIRI |
Cor | Branco |
Outras características
Tipos de facas: De legumes
Material da lâmina: Aço inoxidável
Material do punho: Madeira
Descrição
Faca Saigiri em Inox 165mm - Kataoka
- Faca especial para cortes de alimentos duros como osso de peixes. A lâmina desta faca é de afiação de um lado.
- Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (80 a 220), Nakato (400 a 1500) e Shiageto (acima de 3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (400 a 1500) é o suficiente.
Cuidados:
- Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina.
- Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio.
- Utilize esta faca apenas para alimentos.
Especificações do Produto:
Marca: Kataoka
Origem: Japão
Material da Lamina: liga Inox de alto teor de carbono.
Material do Cabo: Madeira
Comprimento da Faca: 290mm
Comprimento da Lamina: 165mm
Comprimento do Cabo: 125mm
Recomendção: Material cortante, manter longe das crianças.