Shoyu Kikkoman Fermentação Natural 1l New
em 12x
Frete grátis em compras a partir de R$1.000.
- Volume da unidade: 1 L
- Unidades por kit: 1
- Elaborado com shoyu.
Características principais
Marca | Kikkoman |
---|---|
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 1 L |
Outros
Ingrediente em destaque: Shoyu
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É livre de glúten: Não
É livre de gorduras trans: Não
É vegano: Não
É produto dietético: Não
Validade: 12 meses
Descrição
Shoyu Kikkoman Fermentação Natural
A produção do molho shoyu japonês teve início no final dos anos de 1600, perto da atual cidade de Noda, na província de Chiba. Noda está localizada na planície de Kanto, cercada pelas hidrovias do Rio Tone e Rio Edo, região de grande produção de soja e trigo no Japão, além de ser um local estratégico para o transporte de matérias-primas e produtos.
INGREDIENTES: Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: 83,3 - Porção: 12g (1 colher de sopa). Por 100g (12g, %VD*): Valor energético 50kcal (6kcal, 0%); Carboidratos 5g (0,6g, 0%); Proteínas 7,5g (0,9g, 2%); Sódio 5583,3mg (670mg, 34%). Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar. * Percentual de valores diários baseado em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.